Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона.

В то время когда Не Ли и Лу Пяо практиковались, кто-то постучался в дверь

«Братец Сяо Юи, ты здесь!?» это был приятный звучный глас девицы. Только только услышав этот глас, человек мог растаять как масло.

Услышав этот глас, Лу Пяо резко открыл свои глаза, а уголки его рта разошлись в каверзной Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. ухмылке. Он оборотился к Не Ли и спросил:

«Неужели это пришла любовь Сяо Юи?»

«Сяо Юи тут нет!» кликнул Не Ли.

В глубине души Не Ли не мог не делать смеяться, Лу Пяо повсевременно сует собственный нос в чужие дела, но видимо на данный момент, он оказался прав.

«Ха!» - непринуждённый Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. голосок выкрикнул снаружи и толчком ноги выпихнул дверь вкупе с петлями.

Как дверь упала, и пыль от неё осела, в просвете показалась прекрасная юная женщина лет шестнадцати - семнадцати, одетая в жёлтое шелковое платьице, с белой кожей и голубыми очами. Подобно воде из источника, она направила своё красивое лицо Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. в сторону 2-ух юных людей. Эта женщина была в высшей степени великолепна! Схожая на чистейшею жемчужину, с нефритовым сиянием, на ее лице читался игривый энтузиазм.

«Братец Сяо Юи, это ты?!»

Женщина увидела и с любопытством поглядела на Не Ли и Лу Пяо.

«Кто вы?..»

«Мы друзья Сяо Юи. Он только Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона.-только вышел. У тебя было какое-то дело к нему?» - Смотря на даму спросил Не Ли.

Взор Лу Пяо тормознул на лице девицы - он не мог оторваться от неё! В сердечко он невольно издал тяжёлый вздох. Юная любовь Сяо Юи тоже оказалась очень привлекательной женщиной! Он на Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. уровне мыслей ассоциировал её со всеми девицами, которых лицезрел, даже если ассоциировать её с Е Цзыюнь и Сяо Нин - её краса им фактически не уступала.

«О! У меня не было к нему никаких дел... Просто я выяснила, что братец Сяо Юи возвратился и решила зайти поздороваться. Я не ждала Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. повстречать вас тут. Вы новые студенты, да?» Хлопая очами, спросила женщина.

«Да!» - Лу Пяо поспешно кивнул.

«А я Хуанг Янг, подруга Сяо Юи» - На лице Хуанг Янг промелькнул румянец и она улыбнулась.

Лицезрев это, Не Ли сходу сообразил, что этой девице очень нравится Сяо Юи. Любопытно, как он сам Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. относится к ней?..

«Ты можешь подождать его, он скоро вернётся» - произнес Не Ли.

Хуанг Янг задумалась на одно мгновение и ответила: «Хорошо, тогда я подожду его тут.»

Хуанг Янг просто ожидала, когда ребенок, одетый в белоснежный халатик, вошёл во двор и, лицезрев её, тоскливо произнес: «Янг’ер, ты вправду здесь… Узнав Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. новость, что Сяо Юи возвратился, я подразумевал, что ты придёшь сюда»

«Ян Хао, ты что, следишь за мной?!» - с недовольством и надутыми щеками произнесла она.

«Хуанг Янг, этот Сяо Юи, вправду так неплох, что ты никак не сможете его запамятовать?» возмутился Ян Хао. Если ассоциировать соц статус Сяо Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. Юи и Ян Хао, то они были приблизительно равны. Если же ассоциировать внешний вид, то конечно Хао признавал, что он уступал Сяо Юи в красе. Да и Хао был не так плох.

“Я сама решаю, кто мне нравится, а кто нет! Ты что, и в правду следишь за мной?” – хмыкнула Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. Хуанг Янг. Было отлично приметно, что она не рада Ян Хао.

Взор Ян Хао проехался по Не Ли и Лу Пяо. С холодом в голосе он спросил:

«Эй, вы те два гения, что пришли из Крохотного мира с Сосудом Небесной Сути 8 и 5 ранга?» - Не Ли с безразличием окинул взглядом Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. Ян Хао и не стал отвечать. Лу Пяо так же не направлял на него никакого внимания.

«Я вас спрашиваю, на данный момент же отвечайте!!!» - со злобой кликнул Ян Хао и нахмурился.

«А мы не лицезреем смысла и необходимости вам отвечать…»- все с таким же размеренным безразличием промолвил Не Ли Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. в сторону Ян Хао, который ворвался сюда и начал высокомерно себя вести, испортив Не Ли настроение.

«Мальчишка, ты хоть знаешь, с кем ты на данный момент разговариваешь?! Пусть вы и обладаете Небесной Сутью, но до того как, быть заносчивыми в Институте Небесной Судьбы, узнайте кто в этом Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. институте, в конце концов, имеет решающее слово! Я лицезрел многих с Небесной Сутью, ушедших так и не достигнув Сферы Небесной Судьбы. Вы убеждены, что с вами этого не повториться?!»

Ян Хао начал использовать бурлившую в теле величавую Ауру. Поток за потоком этой Ауры он посылал в сторону Не Ли и Лу Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. Пяо, с целью оказать на него давление.

Ян Хао был профессионалом ранга Небесной судьбы, потому Не Ли и Лу Пяо сразу ощутили удушающие давление.

Но было полностью разумеется, что Ян Хао сдерживался. Даже он не мог для себя позволить быть настолько ветреным, находясь снутри Института Небесной Судьбы. Если Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. он убьёт человека находящегося в институте, это повлечет проблемы для его семьи.

Не Ли с хладнокровием глядел на Ян Хао! В его прошлой жизни было много внезапных встреч с разными мастерами еще более великими, чем Ян Хао. Но он никогда не отступал… Не глядя на то, что его Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. противник достигнул Сферы Небесной Судьбы, в его сердечко, ощущалось страстное желание ответить на вызов. Он издавна не мерился силой с неплохим противником.

«Ян Хао, что ты делаешь?! Я не могу позволить навредить другу Сяо Юи!» - Хуанг Янг встала меж Не Ли и Ян Хао, направив ледяной взор в Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. сторону Ян Хао.

Аура Ян Хао тормознула, получив отпор. Хуанг Янг поглядела на Не Ли - После погибели Не Ли был уже не тем человеком. Она ощутила его крепкое желание ответить. Может быть, он уже достигнул Сферы Небесной Судьбы? Не Ли по сути ни капельки не опасается?


После аура Не Ли просто возвратилась Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. назад и успокоилась. Если нет необходимости вступать в бой с Ян Хао, что ж… отлично.

“Ты прячешься за женщиной, в последующий раз я для тебя этого не позволю! И для чего вы следуете за Сяо Юи?! Он же просто отброс! От него полностью никакой полезности, если вы на данный Прибыв в Область Драконьих руин, он обязательно должен добиться высоких успехов, намного опередив Лорда Демона. момент попросите моего покровительства, я подумаю принять ли вас” – надменно фыркнул Ян Хао.


pri-vibore-postavshika-neznachitelnih-s-tochki-zreniya-proizvodstvennogo-i-torgovogo-processov-predmetov-truda-opredelyayushee-znachenie-imeet.html
pri-vipolnenii-kontrolno-balansovih-ispitanij-provodyatsya-sleduyushie-opiti.html
pri-vipolnenii-laboratornoj-raboti.html